Весна проиграла

Очень Важный Никто
Мы глотали ночи, запивали редко
Листали дни, любовь, искали таблетки 
Ломали каблуки и рвали платья
Просыпались друг у друга в кроватях
Об облака вытирали руки
Ненавидели сердца медленные стуки
Касались звёзд, и не считал я глупым
Умереть, с тобой не увидев утро
Ловили дождь, в карманы прятали лето
Всегда было мало и нам нравилось это
Спасались от холода в магазинах, подъездах
И нам не было тесно, нам не было тесно
Повышали голос и жалели об этом
Не стеснялись остаться надписью в туалетах
Убегали от всех, догоняя закаты 
Не боялись упасть и зализывать раны
Были против законов и за шумные пати 
Знали, что наручников на всех не хватит
Ждали небо без туч и конец света
Терпели с тобой холодное лето
В свободные руки раздавали тело
Не встали в очередь за платьем белым
И проиграли больше, чем было
Но я не остыл и ты не остыла 
С пола брали любовь, опуская веки
Каждый раз навсегда, и не высохли реки
Кричали в окно и плавили пули
Заняли всё, ничего не вернули
Звали с собой гулять всех на крыши
Воздуха не хватало, но хотелось всё выше

Менялись местами свет солнца и лампы
Их никто не считал, нам их не было жалко
Ведь у нас было всё, и когда нас не стало
Весна продолжалась……..