У закрытой двери

Очень Важный Никто
Весна у закрытой двери
Долго не уходила
Её не узнавали, она же
Стояла, стонала, просила
Открыть
Звала убежать отсюда
Порвав занавески, разбив всю посуду
Кричала, махая руками:
«Как можно быть такими дурами и дураками!?»
Стены дрожали от ударов её кулаков
Соседи вызвали ментов
И её увезли,
Она снова вернулась утром,
Избитая, полутрупом
И умерла под дверью
Ведь в неё здесь больше не верят