Мало

Аника Хассе
В этой комнате мало света,
В этих пальцах не стало сил.
Все забытые песни спеты,
Клавиш холод давно не мил.

В этой комнате мало света.
В этих легких - лишь только дым.
В венах кровь - и нехватка лета,
Декаданс и о смерти сны.