***

Сергей Мочалов 2
Мне снилось,вы...на остановке,
Светило Солнце.В волосах
Оно играло,так неловко...
И блики плавали в глазах.

Вы танцевали и смеялись.
И было жаль мне,очень жаль!
Что параллельные дороги
Идут сквозь темную печаль.

Но было так легко,приятно
Как будто это наяву...
И до сих пор мне непонятно
Зачем на свете я живу.

Такие глупые вопросы...
А вы?Вы есть!Но нет меня.
Не уж то правда, - все проходит,
И я открыл глаза...но зря!

Во сне вас видеть так чудесно
И просыпаться,право бред!
Мне жить давно не интересно.
Меня давно на свете...нет.