Моя любовь

Эльвира Нартдинова
Ты говоришь: я знал что ты вернешься,
Я ждал твои бездонные глаза.
Когда же час любви начнётся,
И будешь ты без памяти любить меня?...

Нас столько раз с тобой судьба столкнула
И столько боли было впереди.
Я так мечтаю чтобы ты был мужем,
Ну а сегодня, просто помолчим...

Объятия, чувства, частота биения...
Все это важно в нашей глубине.
И это так для нас с тобой бесценно
Как сладостратие в томной тишине.

Тебя люблю и лишь тобой дышу я,
И жизнь свою дарую для тебя.
Всем сердцем чую счастливы мы будем,
Я эти годы лишь тобой жила.