Устал, но - снова

Константин Савинкин
Устал, но-  снова
Алхимия слова
Арканит меня:
И слова основа,
И флексий обнова
Упорно манят,
И в лингвоистоме
Я вновь анатомить
Дерзаю словесность,
И ум в слове тонет -
Бумагу - на столик -
Вперёд  - в неизвестность!