Ждать

Ирина Добрыйвечер
Терпеливо, как ждут весну,
Беспрерывно, как курят дым,
Буду ждать тебя на ветру
Под дождем майским и слепым.

Буду ждать тебя (из карман
Рук холодных не показав),
Терпеливо, как люди мстят,
Беспрерывно, как детский взгляд.