унамбо

Скала Обог
Жили два племени мумбо и юмбо:
Им друг без друга было паскудно,
Но был им задан особый предел:
Мумбо не мог, а юмбО не хотел.

Правду сказать эти племени два
Были друг с другом знакомы едва
С миром же оба не зналися вовсе
Эдакие, в общем, Лупсень и Попсень.

Был у обоих очень странный язык:
То вроде палец, а то вроде клык
Вот и понять дружка дружку они
Все затруднялися, чёрт их дери.

Как-то с утра, проснувшись в постели,
Сны рассказали и аж обомлели:
Обоим приснился вельможный мордвин
И сообщил, что он их господин.

Что было дальше, ребята, не ясно
Весь день языками чесали напрасно
Каждый валил на другого похоже
И все кислей становились их рожи.

Надо подумать и вспомнить ответ:
Он вроде был, а теперь вроде нет;
Тот кто усрался, но не обманул:
Будет счастлИв как святой лунамбул.