Незримое кино

Анатолий Кудрявицкий
На экране моей телефонной книжки
зеленое кино:
рушатся дома
умирают
уходят в изгнание
люди

для постороннего глаза –
имена
цифры



               
1993



По тексту из книги А. Кудрявицкого "Ветер зеленых звезд" (М.: ДООС, 2015)