Крылья любви!

Екатерина Богиня Любви
 Я люблю тебя ,так сильно
Что не в силах ,передать
И не ведаю,как буду
В этот вечер ,обнимать

Знаю точно ,что смогу я
Описать картины все
В этот вечер ,не усну я
Посвящу его ,тебе

Делать нечего ,дружочек
Я смотрю в твои глаза
И поверь ,что не напрасно
Подарил нам ,Бог ,крылА

Вижу ,что ты понимаешь
Что я ,просто влюблена
Добрый ангел ,примечает
Всех ,кто пишет ,о любви

Чтоб метель ,не заносила
Освещала ,путь луна
Чтоб ладошки ,наши грели
Все ,кто ,верит в чудеса

Кто не спит и грезя видит
Все признания ,в любви
Я люблю тебя ,так сильно
И пишу ,тебе стихи

Видит Бог ,что не случайно
Нас дороги ,вновь свели
Я люблю тебя ,так сильно
Лишь мечтая ,о любви...)