Ода жратве

Кузьмина Нина
На постном масле жарилась херня,
А на другом-то как её пожарить?!!
Какое блюдо! Но не для меня-
Ведь на херне не станет толстой харя!

Я с аппетитом поглощаю всё!
Торты, конфеты, сало, помидоры,
Вот выдавлю из апельсина сок,
И выпью бочку. Что там бочку - море!

Какое счастье - с хреном холодец!
Грибы, картошка - вкусно, просто диво!
Всё это сьем и стану, наконец,
Собой довольной, толстой и красивой!
......................................
Эй! Кто там ввел стандарт на красоту?
Диор? Голубчик, как ты был неправ!
Мы умные, всё ловим налету...
"Худеем" лишь... нажравшись, как удав!