Люблю тебя! 16. 03. 16

Депанин
Люблю тебя!
Рваными фразами,битыми навзничь об пол вазами!
Люблю тебя!
Весною березами,распускающимися зелёными грезами!
Люблю тебя!
Руками дрожащими и всеми прекрасными языка подлежащими!
Люблю тебя!
Ураганами страстными,непременно для тебя одной безопасными!
Люблю тебя!
Словами не сложными,всеми мыслями о тебе возможными.
Люблю тебя!
Счастьем немыслимым,пусть Издали и совсем не завистливым!