частушки

Людмила Сёмина
Пишет кум мне SMSСку:
Напеки,кума,блинов!
Знак подай мне занавеской,
Ну а я  всегда готов!

На диету бабы сели,
А страдают мужики.
С голодухи озверели
И завыли от тоски.

Древний дед решил жениться
Веселилось всё село.
С молодухой стал ложиться-
Кончик  судоргой свело.

Не ревнуй меня,Серёжка
И прости мне этот грех.
Я даю всем понемножку,
Рождена я для утех.

Напеки,кума,блинов,
Сделай одолжение.
Тебе нескромное готов
Сделать предложение.

На диету бабы сели,
Стать красивыми хотят.
Нету лоска теперь в теле
Грустно титечки висят.

Древний дед решил жениться
И ко мне сватов заслал.
Говорит,что шевелиться
Начал снова причиндал.

Не ревнуй меня,Ерёма,
Все грехи мои прости.
Зиму буду сидеть дома,
А весной уж отпусти!