Всегда есть выбор

Таня Даршт
Всегда есть выбор в доле Бытия:
Приятели  бывают и друзья.
Приходится за выбор отвечать:
А чью-то глупость надо ль обличать?
Не каждый замечает, что порою
Усердно хвалят вовсе не Героя...
Смириться можно, если мир таков:
Не всё ли нам равно на дураков?!
Позиция не очень-то удобная:
Подобное притянет лишь подобное.