Глубоко внутри...

Ольга Довгая
- Скучаешь?
- Нет.
- Любила?
- Конечно.
- Почему отпустила?
- Не простила.
- Болит?
- Глубоко внутри.
- Не плачь...
- Давно перестала.
- Забудешь скоро.
- Он навсегда внутри...


04.03.2016