Слова на букву Ж мне нравились всегда

Александр Обыдённый
Слова на букву "ж" мне нравились всегда.
Желанные слова - желаю не напрасно.
В них жизни полнота, в них женщин красота,
И жажды столько в них, что пью их ежечасно.

Люблю жужжать в тиши, я словно жук за печкой.
Жгут солнышка лучи, журчит ручей иль речка.
Мне летняя жара отогревает душу.
Прекрасная пора, а грезится сквозь стужу.

Есть жёсткие слова, к примеру - жесть.
Жестокие слова и жутко злые,
Для жертвоприношений слово есть,
Есть жадные, для жуликов - родные.

Но мне родней, те, что несут покой.
Те, что к кому-то проявляют жалость.
И те, в ком уничтожен желчи слой,
В ком только доброта одна осталась.

Любите Ж, хоть Ж кругом порой,
Ищите Ж, коль где-то потерялась.
Не будьте Ж, а будьте Ч с большой.
И не считайте сколько Ж осталось.