Тихим вечером

Лена Яркая
Надышусь тобой, нет у счастья дна.
В омут с головой окунусь сполна.
В омут нежных глаз, в омут влажных губ
Я ещё не раз видно попаду.

Нам звенеть вдвоём нежной песнею,
Течь с тобой ручьём - русло тесное.
На простор речной себя выплеснем,
Догони, родной. Старость вымысел.

Тихим вечером, звёздной полночью
Вспомню речи я, вспомнишь солнечный
Наш единый взлёт, что обжёг крыло.
Потерпи, пройдёт. Я отдам своё...