Праздничный парад

Людмила Баринова Замниборщ
Солнце - бравый генерал
Всех солдат пересчитал :
Трубачи - петухи,
Новобранцы - лопухи.
У забора дружно в ряд
Взвод подсолнухов - ребят.
Все на месте, все растут,
Орденами все цветут.
Генерал порядку рад.
Лето - праздничный парад!