Маска

Шу Т-Ник
Позвольте,  я укрою свою душу
Под маской с обаятельной улыбкой,
Немного приторной и, может даже, липкой,
Чтоб не узнали вы, какой бывает пыткой
Мечтать об океане, сидя в луже.

Пусть маска прикрывает мою боль
И пустота в моей груди вас не пугает,
Я промолчу о ней, никто и не узнает -
Улыбчивый и милый, просто зая,
А что под маской... видит не любой.