Мысли

Николай Хорьков
Мышление есть дар великий,

Мы мысли превращаем в явь,

В картинах наши мысли оживают,

А душу открываем мы в стихах.

 

Словами мы играем в книгах,

И созидаем там миры,

Которых нет на самом деле,

Мы в мыслях сочиняем их.

 

И в тех мирах мы можем все,

Сразится там со злым драконом,

Быть рыцарем верхом на скакуне,

И королем и даже суперменом.

 

Ведь мысли наше это волшебство,

И мы не замечаем,

Как сами мы творим свой мир,

Лишь стоит только нам подумать.