Умираю, зовите врача!

Людмила Баринова Замниборщ
Были губы такие горячие. ..
Умираю, зовите врача!
Что улыбки другим предназначены.
Погоди,  не суди сгоряча.
Ты послушай, я буду рассказывать:
Почему, отчего и зачем.
Всё, что было разлукой оправдывать.
Просто так по привычке, ничем.

Были губы такие солёные :
Умираю, зовите врача!
Забывают обиды влюблёные.
Погоди, не руби сгоряча.
Ты послушай, я буду рассказывать.
Ты войди в положенье моё.
Помоги, я устала обманывать.
Просто так, по привычке и всё...

Были губы такие желанные. ...
Умираю, зовите врача!
Ты мои объясненья туманные
Назовешь чепухой сгоряча.
Ты послушай, я буду рассказывать.
Улыбнись, не сердись,  говорю.
Мне тебя так приятно наказывать.
Просто так, потому, что люблю.