Быть Весне! - сказало Солнце

Гали Росси
«Быть Весне!» - сказало Солнце,
Заглянув в моё оконце.
Ветерок прохладой дышит,
Что это за звук, ты слышишь?
Словно звонкою капелью
На полянке песню спели
Птички яркие. И вдруг -
Посмотри скорей вокруг –
Как жучки и их подружки-
Многоножки – очень дружно
В сказочной Лесной Стране
Распевают «Быть Весне»!

25 апреля 2012