Сакура у нас цветёт третий раз за зиму

Анастасия Истомина 2
Зима упрямица ещё хватается,
Злобливым треском лёд корявится.
И изморозью оплетая дерева,
Ещё не время,- прочь кудесница Весна.


Туманы напускает, застит солнце,
Борей с угрозами стучит в оконце.
И непогода властвует и правит,
Зима Мороз усердно славит!


Но вопреки оледенению сему,
Я Сакура, который раз уже цвету!
Тянусь я к Солнышку навстречу,
Мы Зиму победим, тепло уж недалече!