Ароматы

Александр Козлов 9
Среди снегов и зимних холодов,
Когда гудит и злится вьюга,
Вдруг летний аромат цветов,
Пахнёт, как-будто ниоткуда.

Идёшь, толпою окружён,
И сотней разных ароматов,
Порою, кажется, сражён,
Духами, будто пулей автомата.

Духи, лосьон и туалетная вода,
Шампунь и мыло «Дуру»,
Задушат раз и навсегда
Нам чисто женскую натуру.

О, дамы! Ведь не без причины,
От века жизнью нам завещано:
Отрадней нету аромата для мужчины,
Чем запахи волос любимой женщины!