Мне нужна ты и вся твоя любовь

Гордон Давид
Я наплевал на всех твоих парней,
От внезапных встреч  , где утешения,
В которых нет любви, одна сплошная музыка,
Которую  тебе поют, под блюз.
К твоим губам ведь лирика летит,
Которой хочешь ты меня позлить.
Мне не страшны мосты - твои преграды,
Я боли не боюсь, ведь раны лечат,
А ямы зарастут, а в них деревья прорастут.
Мне нужна ты и вся твоя любовь,
Которую я бы до постели  на руках  нес.
               
Гордон