Арабские французы

Александр Шлюпкин
Ты покажи беззубую улыбку,
Старушка Франция, тебе не быть собой.
Ты совершила глупую ошибку,
И это, знаешь, все же не впервой.

И так смешны теперь твои рейтузы -
Английским посвистом они видны сполна.
Тобой живут арабские французы
И светит им Арабская весна.