Осколки вечной свирели

Людмила Баринова Замниборщ
Разбили вечную свирель,
Рассыпали цветные звуки,
Но соловья услышав трель,
Возьму один осколок в руки.

Давно я потеряла счёт,
Звучащим вечностью, мгновеньям.
А время реками течёт,
Меня несёт его теченьем.

Подует ветер, грянет гром,
Прольётся дождь, я : принимаю.
Мечтаю радостно о том,
Что соберу и заиграю. ..