Мама прикорм ввела ребёнку...

Светлана Боголюбова
Мама прикорм ввела ребёнку,
Пюре из кабачка кушал Тёмка.
Ротик вытер себе сам,
Слава, слава Небесам!
Растёт малыш умнеет,
Кое что уже умеет.
Скоро маму мамой назовёт,
Своими ножками пойдёт.
Будет по дому носится
И на горшок проситься.
Пока об этом мама мечтает,
Но время быстро пролетает.
Всё это не за горами уже,
И этого в семье ждут все.