Пир на весь мир

Александр Вшивков
Я допью свою чашу до дна.
Или, что там мне Бог отмерил?
Испытаний на четверть ведра,
Час позора и дни сомнений.

А ещё пару бочек любви,
 И тепла, и добра, и света.
Приходите, друзья, на пир,
Вход свободный – билетов нету.
Веселиться, гулять до утра –
Уподобимся той константе.

Только то, что внутри ведра,
На похмелье вы мне оставьте.