Массмедиа

Дит Риш
Добро пожаловать. И снова
Твои врата открыты миру.
Ты мастер дела? Нет, мастер слова.
Тогда иди в свою квартиру.

Дороги лёгкой! Посидели?
Теперь и в путь не страшно двигать.
А что у нас самой деле?
На самом деле то, что в книгах.

А ты уверен, когда видишь,
Что видишь то, на что ты взоришь?
Откуда знаешь, что за кипиш?
И почему за этим вторишь?

Да потому, что выбор важен,
А остальное - звука тряска.
Какая разница, кто ряжен?
Чья музыка, того и пляска.

Ты как-то понимаешь мутно
Свободу выбора. Заметил?
Подумай на досуге и попутно
Тёть Любе передай приветы.

08.03.2016