Аккорды таинственных песен...

Ольга Бурлака
Ворожит весна-кудесница,
Пробуждает природу-все дышит,
Аккорды таинственных песен
Даже в стужу душою мы слышим!

Анна Березовская Ранняя весна
Изображение взято из интернета