Знакомства с правдой

Кожевников Владос
http://zdravie-life.ru/pro-lyubov/znakomstva-v-seti.html

И скоро пламя разгорится
На основании всего
Двух фото на ее странице,
Хватило б даже одного.

Застывший образ смотрит в душу
И возбуждает миражи.
Мечту храни и сердце слушай,
Тогда надежда будет жить.

Ты сыт по горло черствой правдой.
Расчетлив, потому умен.
Впусти судьбу, пусть станет главной,
Побудь немножечко влюблен.

Придумай нежный тихий голос
И мысленно коснись руки,
Почувствуй мягкий ее волос
И прядь на палец накрути.

Фантазия — отрада духа,
Витаешь где-то в облаках.
Твое сознанье стало глухо,
Реальность потерпела крах.

Уж день знакомства недалече,
Страшит и манит за собой.
Неловкость самой первой встречи.
Все грезы прежние долой.