В святом писании найдете вы ответы

Евгений Шебалкин
Я в мыслях задаю себе вопрос,
Зачем на свете собственно живем,
Ведь все равно,как учит нас Христос,
Все в мир иной когда нибудь придем.

А раз все так,быть может все равно,
Как жить,как поступать-не важно,
Живи себе красиво,как в кино,
Чтоб чувсвовать себя вальяжно.

Хотя вот здесь,я откровенно говоря,
Знать многое чего не понимаю,
Приходят эти мысли у меня,
Когда друзей и близких поминаю.

Бывает,что, кто тружеником был и честь имел,
Уходит,как и жил,трудно и тревожно,
А кто на горе на людском богатством преуспел,
Ушел из жизни тихо,безмятежно.

Как жить - решает каждый для себя,
Здесь никому я не хочу давать советы,
Но, все же, если вы задумались о смысле бытия,
В святом писании получите на них ответы.