Ангелы белые

Братковская Ирина
             ***

Я во славу пою медицине.
Много дел и хлопот у врача.
На земле, с давних пор и отныне,
Не найти нам надежней плеча.

Перед Вами всегда приклоняюсь.
Светлых дней пожелать Вам хочу.
О болезни сказать не стесняюсь,
И спасибо, Вам доктор, шепчу.


Припев:

Кто сказал, что на свете
          не бывает чудес.
Словно ангелы белые
          Вы спустились с небес.

Не пугают Вас грозы и ветер,
Снегопад не страшит на пути.
Вы за судьбы людские в ответе,
Всем на помощь готовы прийти.

Перед Вами всегда приклоняюсь.
Светлых дней пожелать Вам хочу.
О болезни сказать не стесняюсь,
И спасибо, Вам доктор, кричу!

Кто сказал, что на свете
          не бывает чудес.
Словно ангелы белые
          Вы спустились с небес!

            ***