Каток

Дмитрий Углев
Нужна водителю хорошая дорога.
Чтоб прокатиться с удовольствием он мог,
Должна быть она гладкой и пологой.
Для этого им нужен я - каток.

Асфальта за день укатаю тонны.
Он станет гладким, тонким словно блин.
А главное дорога будет ровной.
Водителям мой труд необходим.

Летят по трассе весело машины.
Играют в салки с быстрым ветерком.
Скрипят при резком торможеньи шины.
Восхищены все мной - простым катком.