Усталость

Николай Казаков -Сирокко
Я  так  устал.
в наш  век  усталости!
Душа  от  горечи   в крови
Всю жизнь  искал 
я  малой   малости.
Пониманья   и любви.

Но не нашел,
И ноша  тяжкая
Из  года  в год все  тяжелей
И  скука  равнодушья  вязкая,
Прет  из  окованных  дверей.

Как  заколдованные  странники
Бредем неведомо  куда,
Мы  на  родной  земле  изгнанники,
А  миром  п р а в я т  г о с п о д а!


16  марта 2016 год