Во власти не земной

Кошелев Богдан Валентинович
Во власти не земной,
Кружишься с алыми листьями,
Во власти не земной,
Под пьяными странными мыслями.

Ты ангел мой, ты демон мой,
В багрянец одетая нимфа ты,
Кружишься ты, всегда со мной,
Под алыми красными листьями.

В старинном зале мы,
Где играет оркестр, камерный,
Где светят свечей огни,
Отражаясь об пол, мраморный.

И поцелуи твои,
Под вальсы музыки Шуберта,
Разжигают, во мне,
То, что давно уже умерло.