НОЧЬ

Людмила Ковалева 7
Одна заря сменить другую
Спешит, дав ночи полчаса.

Автор: А. С. Пушкин
Эпиграф

*****
Белый  чистейший снег
Легким  пушком  ложится,
Зимы последний забег,
Как серпантин кружится.
Тихо…только часы  не спят,
Вот-вот забрезжит рассвет
И все побегут, застучат,
Тьме уходящей вслед.
Ну, а пока… еще ночь
И я в ней тоже одна,
Но я не гоню ее прочь,
Мне даже приятна она.
В окно серебро искрится,
Фонарь одиноко горит…
Таинством Природа томится
И душу мою бередит.