Он сам приходит

Свет Лана Шнайдер
             С ним невозможно согласиться,
             Понять, в пути опередить...
             Он никогда во сне не снится,
             Но,сам приходит.Как же быть?
                Найти уловку,компромисс?
                Нарисовать другой эскиз?
                Вы что подумали,друзья?
                Поладить с возрастом нельзя!

                (фото из инета)