Есть такие люди

Сергей Викторович Сидельников
   Есть такие люди, вдруг что-то увидят новое и им так начинает нравиться эта вещь, что они из кожи вон лезут чтобы завладеть ею. А потом когда преобретают, то уже не ценят её, потому что она им уже не интересна, им ещё что-то нравится новенькое. Так и проводят всю свою жизнь в погоне за сверкающей роскошью.