схема...

Ольга Зинякова
Кто не узнал себя в простейшей схеме,
Тот вряд ли вспыхнет и начнет светить
Без конденсатора и батареек
Мозги не так то просто зарядить.      

Помочь, конечно, может автозапуск,
Но он даст минимум миллиампер.
Светодиод слабее светолампы...
Это я так, на всякий... На пример.

А честно, жизнь потрепаная схема,
Порой и рифмой можно цепь замкнуть.
А если и с рифмовкою проблемы
Тогда уж точно будет тьма и жуть