Превозмоги печаль и боль!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Превозмоги печаль и боль!..
Сомненья тоже... "отфутболь"!
Ты Можешь ВСЁ: ты СОЗДАН Мной!
Прошу тебя: "Иди за Мной!"
Досаду надобно избыть...
Ты будешь ТАМ, Где должен быть:
Ты будешь строить СЕТЬ Миров,
Как Пушкин, Ба'йрон иль Перо'в,..
Как Микела'нджело,.. Да Ви'нчи...
Последний "болт" уже зави'нчен -
"Машина Времени" ГОТОВА!
И "До свидания" простого
НАМ хватит ВСЕМ, поскольку МЫ
Свои очистили УМЫ!
Да, есть СВИДАНИЕ у НАС:
Я Приглашаю на Парнас
Все Поэтические Силы...
И "Ванги" все, и все "Васи'лы" - 1*
Они - в тебе! Открой же ВЗОР -
Прочти, как рукопись, УЗОР -
Так Звёзды шлют свои Посланья...
К чему шама'новы камла'нья,
Когда ПРИЁМНИК твой - в груди?
Мост СВЕТОВОЙ сооруди -
Ступи на Звёздный сей Мосток...
Ужель в груди своей РОСТОК
Не ощущаешь? Он подрос!
Искрой полей из звёздных рос
То Пламя, что в груди "взошло"!
Оно САМО' свой Путь нашло! 2*

15.03.16

1* - Ванга всю свою жизнь, превозмогая боль и страдания, помогала людям. А её брат Васил, дабы спасти большую группу людей, взял на себя ответственность за партизанский рейд, не выдав товарищей, за что и был казнён фашистами. (Википедия: Рейд (от англ. raid, набег, налёт) — способ ведения боевых действий.)
2* - Речь идёт о Трёхлепестковом Пламени.