Свобода

Еленае
я тебя не прощу... никогда, ни за что,
я была очень долго в твоих цепких сетях.
наконец я проснулась... я крепко спала,
и теперь я свободна, и жизнь расцвела.
 
я тебя не прощу... хотя так же люблю.
и зачем мне прощать? если только себя,
что так долго ждала и надеялась я?
наконец-то свободна... отсидела свой срок
 
приковал ты сильно меня к себе,
как наручники на руки, ноги одел
а глаза... ты повязкой мои завязал...
наконец-то свобода ко мне пришла.
 
раньше верила, все ждала я тебя,
а сейчас уже все равно, что будет у нас.
я тебя не прощу никогда, ни за что,
не прощу, что так долго ты мучил меня.

16 марта 2016