недвусмысленно

Оля Каракай
все проходит. но внутренний свет остаётся.
и тот, кому повезло гореть чисто и искренне,
так честно, по-настоящему, недвусмысленно,
сбереги это в сердце. кто знает, когда ещё придётся.

16/03/16