obsess

Каролина Май
У тебя на плечах бабочек рой,
в волосах твоих играет платиновый отлив
веками тонкими бледными глаза ты прикрой
и насладиться мне дай ароматом зеленых олив
Жасмин, эдельвейс, яблоко, мята, малина ,
Мягкий и ненавязчивый запах меда и миндаля,
легкий полупрозрачный - морского прилива,
Чистый, бодрящий - лаванды и полусухого вина.
Руки твои специально созданны для фортепиано,
завораживающе бледен, строен и слажен,
я смотрю на тебя и от чувств своих же сам слово пьяный,
Я смотрю на тебя и мир остальной не так важен.
у тебя кожа шелковая, холодная, мраморная,
а глаза словно снег, словно чистое талое озеро у ледника,
как дым от сигар, как стекло, как луна, как сатин,
Легкий прищур и ухмылка ещё по-детски так весела,
Ты - шедевр, и даже прекраснее признаных всеми картин.
У тебя в душе растут прекрасные орхидеи,
а сердце чисто и надежно как прочный кристалл,
А то что кусочки сыпятся, так, надежно приделаю клеем,
И всё потому что тебя я чертовски как долго искал.