Морозное утро

Алёна Петроваа
А морозное утро бодрит свежесваренным кофе.
За окном минус семь, и на лужицах корочкой лёд.
Вспоминаю тебя… и душа замирает на вздохе,
И настойчиво просится в дальний безумный полёт,

Где стоит плюс пятнадцать и город окутан дождями
Там, где ты просыпаешься в лучиках нового дня.
И с утра, может быть, очень важными занят делами…
Может, так же пьёшь кофе сейчас, вспоминая меня.

Напишу откровенно банальное «доброе утро»,
И когда ты прочтёшь, мир наполнится чем-то таким:
Карамельным, воздушным, волшебным и сказочным будто...

Хорошо, что ты есть… мной, и небом, и Богом храним.