Разве

Светлана Морозочка
Время несётся безумным галопом,
Выросли дети, седеют виски,
Вылезла куча болячек всем скопом,
Тихо уходят от нас старики...

Смелость ветшает, Мечты обмелели,
Больше веселья мы ценим покой,
Словно туманом, размылись все цели...
Разве хотели мы жизни ТАКОЙ?

                10 марта 2016