Письмо Алма-атинскому другу-13

Левин Яков
Привет, братан. Вот-вот грядут апрели, а за окном неиствуют коты. Все, как и прежде: дураки, туннели, Премьер, как «гений чистой красоты». Тепло, местами, Паша, даже жарко и чешется с чего-то Гондурас, а в Кнессете весенняя запарка. Они ведь, Паша, думают за нас. Решают сколько рыбки нам всем надо. Ну, и на что положено присесть. Себе, конечно, тоже шоколада, ведь депутат, он тоже хочет есть.

Народ, облагороженный мацою, пьёт без закуски водку и вино, но я «моряк красивый сам собою», на это положил, давным-давно. Мне с «Неньки», Паша, вновь прислали сало. Оно хоть не кашерно, но вкуснО. И водки как-то сразу стало мало, а настроенье без неё дерьмо.

Как почему? Кругом блудняк и геи. Их даже в Кнессете, брат, стали привечать. Премьер сказал: «Мол, коль они евреи, их «надо , однозначно, принимать». Они ведь с нами были до Потопа. Их помнят и Гаморра, и Садом, а значит нынче, легитимна жопа, но я хотел ведь, Паша, не о том.

Меня волнуют происки  Хамаса и что там нам готовит Хизбалла, ну, и конечно, много риса ,мяса, для нашего пасхального стола. Я знаю, что нам не дружить с Ираном. На них не стоит тратить даже слов. Но, как мне нашим объяснить баранам, что им назло готовить надо плов. И пусть они там изойдут слюнями, в ночи кромешной стонут и не спят. Пусть жалуются Меркель и Обаме . Без плова, Паш, ракеты не летят.

В стране террор, хотя не интифада. Когда закончится? Как только свистнет рак. Я предлагаю пригласить Де Сада и дать ему устроиться в Шабак*. Тогда быть может дамочки с ножами, что хочут так за веру пострадать, сдаваться сами побегут рядами, так как их дома не кому .. любить. Ты знаешь, что  арабские мальчишки мечтают с детства  гурий получить. Ведь им об этом написали в книжке , в Коране ихнем (шобы мне так жить).Зачем пахать всю жизнь, как лошадь в мыле, когда довольно ножичком махать. Чик-чак, пиф-паф : мальчишечку убили. Он в Рай бегом и гурий там.. читать.
 Я пацифист (патроны дорогие), но понимаю их не излечить. А может просто запереть в сортире и там их всех мочить, мочить, мочить.

Но что-то мы с тобой совсем о грустном, а на дворе неиствует весна, мой плов остыл и стал совсем невкусным и к Лайтману уехала жена. Давай, братан, с тобою сменим тему и в жизнь свою добавим позитив. Ну, хочешь прошвырнемся по гарему ?(Tы только захвати презерватив). Не хочешь? Говоришь болят колени. Для подвигов, мол, стали пожилы. Я понимаю, что мы не олени (скорее просто старые козлы))). Однако, Паша, нас с тобою любят и вроде не стремятся поменять. Возьмем два литра? Жены не осудят. Ведь нам еще сегодня мир спасать.