Темно, не страшно...

Евгений Мехенко
Темно, не страшно
Бездна, маслянистая мгла
Во что верил - напрасно
И надежда ушла...

Темно, не страшно
Но лучиком свет
Теряясь в ужасе отважно
Несет миру рассвет

Темно, ужасно
Не оправдались надежды,
Но есть шанс продолжить бесстрастно
Там снизу бормочут с укором невежды
Не помня красот и цветов
Не помня прекрасного света
Красивых цветущих садов
И теплого мягкого лета...