Прости, сынок...

Сергей Вощаный
Прости, сынок, что я такой простецкий,
Не заколачиваю бабки… как могу –
Живу по средствам, как завещал отец мне,
И уберечь тебя от бед лихих хочу!

Извечная проблема – «Отцы и дети».
Слова отца я понял много лет спустя!
И до сих пор, вопросы???… и ответы
Мне на погосте в сердце бьют, как с винтаря!

Налью стопарики – Прости мне, Батя!
И ты, мой сын, поймёшь наверно лишь тогда,
Когда с гранита, гранёного стакана
Я не смогу поднять с тобой уж никогда…

Рассыплется плита гранитной крошкой,
Примирит всех совсем иная благодать...
И может быть, нам истину откроет -
Ту, что при жизни не дано понять.

                15.III.2016г.